Hier finden Sie eine Liste unserer ständigen Speisen.
Da wir unsere Speisen stets frisch zubereiten, kann es in einigen Fällen dazu kommen, dass manche Gerichte nicht verfügbar sind. Im Zweifel melden Sie sich bitte rechtzeitig oder reservieren das gewünschte Menü. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Suppen, Vorspeisen, Salate, Pizza , Pasta, Hausgemachte Pasta, Pasta al Forno, Fleischgerichte vom Schwein, vom Kalb, vom Rind , vom Filet, Fischgerichte, Desserts, für Junioren, für Senioren
Hinweise bezüglich verwenderter Zusatzstoffe sowie Informationen für Allergiker
Nr | Suppen | |
---|---|---|
01 | Tomatensuppe | |
02 | Zwiebelsuppe | |
03 | Minestrone |
Nr | Vorspeisen | |
---|---|---|
05 | Antipasto di mare | |
06 | Insalata di Mare | Meeresfrüchte |
07 | Shrimpscocktail | |
09 | Carpaccio di Manzo | Rinder-Carpaccio |
10 | Caprese | Tomaten, Mozarella, Basilikum |
11 | Vitello Tonnato | |
12 | Parmiggiana | überbackene Auberginen mit Schinken2,4, Mozarella und Tomatensauce |
13 | Gemüseteller | warm |
214 | Lachs-Carpaccio | |
215 | Carpaccio di Bresaola | |
216 | Sardinen |
Nr | Salate | |
---|---|---|
14 | Insalata Pomodoro | Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln |
15 | Insalata Italia | Käse1, Schinken2,4, Oliven5, Tomaten, Gurken, Eier, Zwiebeln und Thunfisch |
16 | Insalata Incontro | Mais2, Tomaten, Gurken, Schinken2,4, Käse1 und Kalbfleischstreifen |
17 | Rucolasalat | |
171 | Rucolasalat mit gebratenen Pfifferlingen | |
19 | Beilagensalat |
(alle Salate auf Wunsch mit Joghurtsauce)
Nr | Pizza | |
---|---|---|
20 | Margherita | |
21 | Salami | Salami 1,2,4 |
22 | Prosciutto | Schinken2,4 |
23 | Peperoniwurst | Peperoniwurst 1,2,4 |
24 | Hawaii | Schinken2,4 und Ananas |
25 | Tonno | Thunfisch und Zwiebeln |
26 | Mix | Pilze, Salami 1,2,4, Schinken2,4 und Peperoniwurst 1,2,4 |
27 | Vegetaria | Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln |
28 | Quattro Stagioni | Salami 1,2,4, Paprika, Schinken2,4 und Pilze |
29 | Capricciosa | Salami 1,2,4, Schinken2,4, Pilze, Paprika, Peperoniwurst1,2,4 1,2,4 |
30 | Diavolo | Peperoniwurst 1,2,4, Knoblauch, Pilze und scharfe Peperoni |
31 | Calzone | Schinken2,4, Pilze, Mozzarella |
32 | Venezia | Schinken2,4, Salami 1,2,4, Pilze, Paprika, Zwiebeln und Ei |
33 | Marinara | Meeresfrüchte und Knoblauch |
34 | Sicilia | Broccoli, Mais2, Paprika, Pilze und Zwiebeln |
35 | Incontro | Rucola, Parmaschinken und Parmesansplitter |
36 | alla Bomba | Salami 1,2,4, Peperoniwurst 1,2,4, Zwiebeln und Knoblauch |
(Alle Pizzen mit Tomatensauce und Käse in einem Durchmesser von ca. 26cm. Weitere Beläge, Wunschkombinationen sowie 30cm Durchmesser gegen Aufpreis auf Nachfrage.)
Nr | Pasta | |
---|---|---|
37 | Spaghetti Bolognese | mit Hackfleischsauce |
38 | Spaghetti Aglio e Peperoncino | mit Knoblauch und Chilis |
39 | Penne All´ Arrabbiata | piccant |
42 | Orecchiette All´ Incontro | mit Broccoli, Speck2,4, Zwiebeln und Sahnesauce |
44 | Taglioline | mit Pfifferlingen |
45 | Taglioline al Salmone | mit Lachs |
46 | Spaghetti Marinara | mit Meeresfrüchten |
47 | Riso Marinara | mit Meeresfrüchten |
48 | Riso al Vitello | mit Kalbfleisch und frischen Pilzen |
481 | Taglioline mit Steinpilzen | |
482 | Bigoli allo Scoglio | mit Shrimps, Miesmuscheln und Venusmuscheln |
483 | Bigoli Saracene | mit Cocktailtomaten, Schwerfisch, Shrimps und Mandelcreme |
(natürlich können Sie auch frei eine andere Pastasorte wählen: Spaghetti, Tagliatelle, Rigatoni, Gnocchi, Penne, Gemelli, Bigoli, Taglioline, Orecchiette)
Nr | Hausgemachte Pasta | |
---|---|---|
49 | Tortelloni Gorgonzola | gefüllt mit Ricotta und Spinat |
50 | Tortelloni Bolognese | gefüllt mit Ricotta und Spinat |
51 | Tortelloni al Salmone | gefüllt mit Lachs |
52 | Girasoli al Pomodoro | gefüllt mit Tomaten und Mozzarella |
53 | Gnocconi Gorgonzola | |
54 | Tagliatelle Mari e Monti | mit Shrimps und Zucchini |
55 | Duo Pasta Gnocchi Giganti & Taglioline | in Butter-Salbei-Sauce;e |
56 | Trio Pasta Spezial |
Nr | Pasta al Forno | |
---|---|---|
57 | Rigatoni alla Chef | mit frischen Champignons und Schinken2,4 |
58 | Lasagne | |
60 | Canneloni | mit Ricotta und Spinat |
(Diese Gerichte werden für Sie mit Käse überbacken.)
Nr | Fleischgerichte vom Schwein | |
---|---|---|
63 | Jägerschnitzel | |
64 | Parmigianaschnitzel alla Panna | mit Käse1, Schinken2,4 und Hackfleisch in Sahnesauce |
66 | Parmigianaschnitzel | überbacken mit Käse1, Schinken2,4 und Hackfleischsauce |
67 | Schnitzel alla Romana | mit Käse1 und Schinken2,4 in Weißweinsauce |
68 | Schnitzel alla Pizzaiola | mit Kapern, Oliven und Tomatensauce |
681 | Schnitzel ai Ferri | gegrilltes unpaniertes Schnitzel auf Rucola und Cocktailtomaten |
(Alle Fleischgerichte mit grünem Salat und - zur Wahl - Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln)
Nr | Fleischgerichte vom Kalb | |
---|---|---|
69 | Scaloppina mit Steinpilzen | in Tomaten-Sahne-Sauce |
70 | Scaloppina mit Pfifferlingen | in Tomaten-Sahne-Sauce |
71 | Scaloppina al Limone | in Zitronensauce |
72 | Scaloppina al Vino Bianco | |
73 | Saltimbocca alla Romana | mit Parmaschinken und Salbeiblättern in Weißweinsauce |
(Alle Fleischgerichte mit grünem Salat und - zur Wahl - Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln)
Nr | Fleischgerichte vom Rind | |
---|---|---|
74 | Rumpsteak mit Kräuterbutter | |
75 | Rumpsteak mit Zwiebeln | |
76 | Rumpsteak mit Steinpilzen | in Tomaten-Sahne-Sauce |
77 | Rumpsteak mit Pfifferlingen | in Tomaten-Sahne-Sauce |
78 | Rumpsteak alla Pizzaiola | mit Tomatensauce, Kapern und Oliven |
79 | Rumpsteak al Pepe | mit grünem Pfeffer |
80 | Rumpsteak Gorgonzola |
(Alle Fleischgerichte mit grünem Salat und - zur Wahl - Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln)
Nr | Fleischgerichte aus dem Filet |
---|---|
81 | Filetto mit Kräuterbutter |
82 | Filetto mit Steinpilzen |
(Alle Fleischgerichte mit grünem Salat und - zur Wahl - Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln)
Nr | Fischgerichte | |
---|---|---|
83 | Calamari Fritti | |
84 | Pesce Spada | Schwertfisch |
85 | Lachs al Vino Bianco | gegrillt, in Weißweinsauce |
86 | Lachs alla Griglia | gegrillt |
88 | Gamberoni alla Griglia | gegrillte Riesengarnelen |
881 | Thunfisch | Super Sashimi Qualität, in Weißweinsauce |
(Alle Fischgerichte mit grünem Salat und - zur Wahl - Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln)
Nr | Desserts |
---|---|
89 | Cassata |
90 | Tiramisu |
91 | Panna Cotta |
92 | Zabaglione |
93 | Tartufo |
Für unsere kleinen Gäste |
---|
Spaghetti Bolognese |
Spaghetti Napoli |
Tortellini alla Panna |
Schnitzel Wiener Art |
Für unsere Senioren |
---|
Schnitzel Wiener Art |
Jägerschnitzel |
Im folgenden finden Sie Hinweise zu den von uns verwendeten Zusatzstoffen sowie Hinweise für Allergiker.
Zusatzstoffe | |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | Nitritpökelsalz |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | geschwärzt |
6 | Koffein |
7 | Süßungsmittel |
8 | enthät eine Phenyalalaninquelle |
Hinweise für Allergiker